※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーる
子育て・グッズ

2歳の子におススメの絵本教えてください!クリスマスプレゼントにしようか考えてます🎅🤶🎄

2歳の子におススメの絵本教えてください!
クリスマスプレゼントにしようか考えてます🎅🤶🎄

コメント

ああちゃん

のらねこぐんだんおススメです❣️

• ろーる

ろーる

ありがとうございます!
    ちなみに文字多いですか?キャラクター楽しむ感じですか?😺💓

• 12月13日
  • ああちゃん

ああちゃん

キャラクターが子供受けして話もインパクトあり面白いです✨よかったら調べてみてください😊

• 12月13日
アミエル

昨年のクリスマス、長女に「くまくまくんとサンタさん」をプレゼントしました✨
しかけ絵本で、表紙から最後のページまで引っ張ったり、回したり、と色々なちょっとした仕掛けがあって今も楽しく読んでます☺️
クリスマスプレゼントなので、クリスマス関連の絵本がいいと思って本屋さんで色々探してコレにしました🙌🎵

• ろーる

ろーる

ありがとうございます!
    クリスマスプレゼントらしくて良いですね!🎄参考にします💓

• 12月13日
はじめてのママリ🔰 

はらぺこあおむしの絵本にどハマりしてて、歌いながら読んでます😍
一緒に見てる私の方がはらぺこあおむしの歌完璧に歌えるようになりました😂笑