ma&ma
ご飯とかどうするかとかは友達と話してないんですか??
ご飯時間以降なら、おやつは用意しとけるといいのかなとおもいます(*^^*)

ぐるにゃー
赤ちゃんの月齢にもよりますが、寝てしまったときにおける場所を作れるようにしておく、とかですかね🤔
ma&ma
ご飯とかどうするかとかは友達と話してないんですか??
ご飯時間以降なら、おやつは用意しとけるといいのかなとおもいます(*^^*)
ぐるにゃー
赤ちゃんの月齢にもよりますが、寝てしまったときにおける場所を作れるようにしておく、とかですかね🤔
「遊び」に関する質問
保育園のどろんこ遊び 洗濯の方法教えてください🥲 保育園でどろんこ遊びが始まります。 バケツで手洗いの後、洗濯機で洗おうと思いますが普段の洗濯物と一緒に洗っても大丈夫でしょうか? どろんこに使ったものだけ分け…
お友達の家に遊びに行きたいと言えますか? 4歳の娘が仲の良いお友達がいます。 2歳半頃から仲良くしていて、プライベートで遊ぶようになったのは3歳過ぎくらいからです。 LINEのやり取りはたまにしていて、月に1~2回…
2歳3ヶ月、同じくらいのお子さんで要求される時まだうー!んー!とか言ったりしますか?またおもちゃ舐めたりまだしますかね?🥲 数えきれないくらい単語は話してるし、三語文どころか最近それ以上の何語文?みたいなのも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント