子育て・グッズ 破魔弓を自分で買った方いますか?実母からの催促で悩んでいます。主人は欲しいけど、自分たちで買おうと言っています。 破魔弓をご自分で買われた方、いらっしゃいますか? 実母から破魔弓を買わないと!って言われたので私一人で下見に行き何枚か写真を送り、今度一緒に見に行こうって言ったのですが、その後買う気がなくなったのか話がなくなってしまい…買ってもらうのに催促するのも嫌で…。主人は破魔弓を欲しがっていて、買ってもらうのは悪いし自分たちで買おうよと言ってます…。 自分たちで買ったという方はいらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 写真 実母 主人 破魔弓 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 何気なーくそういうのが売ってる赤ちゃん専門のお店にお母さんと一緒に足を運んでみてはどうですかー?🙄 12月12日 ママリ タイミング悪く、私と子供が風邪をひいてしまって…やっと治ってきたので遊ぼうと誘ったのですが、忙しいと断られました😥このままだと間に合わないのでどうしようかと…。 12月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タイミング悪く、私と子供が風邪をひいてしまって…やっと治ってきたので遊ぼうと誘ったのですが、忙しいと断られました😥このままだと間に合わないのでどうしようかと…。