コメント

チビマム
私も出血しましたよ~!
時に鮮血も出ましたが問題なく育って出産しました!
子宮ではなく座薬の影響で膣がただれたり、少し傷ついたりして出てるので大丈夫といわれました。
9週くらいまで出たり止まったりを繰り返してました。
膣座薬の影響で蒸れて痒みも出てすごく辛かったので、注射と座薬を交互につかってました。
とは言え、出血すると心配ですよね…よくわかります!
私も次の検診までヒヤヒヤして過ごしてました。
チビマム
私も出血しましたよ~!
時に鮮血も出ましたが問題なく育って出産しました!
子宮ではなく座薬の影響で膣がただれたり、少し傷ついたりして出てるので大丈夫といわれました。
9週くらいまで出たり止まったりを繰り返してました。
膣座薬の影響で蒸れて痒みも出てすごく辛かったので、注射と座薬を交互につかってました。
とは言え、出血すると心配ですよね…よくわかります!
私も次の検診までヒヤヒヤして過ごしてました。
「体外受精」に関する質問
2回連続で流産したのに淡々としている自分が怖いです。 現在2人目不妊治療中で、体外受精をしています。移植は4回しており、そのうち2回連続で稽留流産でした。 1回目に妊娠した時は念願の2人目妊娠で浮かれており、胎…
体外受精での卵胞の大きさについて質問です🙇♂️ 自己注射して卵子?卵巣?を育てているのですが、今日が注射5日終わり6日目にエコーしてもらいました すると、9mmや6mm、16mmや17mm等ありました💦 大きさはこんなバラバラ…
31歳。体外受精1回目心拍確認前に稽留流産、2回目陰性 3回目は化学流産に終わりました。 卵管造影、子宮鏡、フローラ検査は受けました。 他に受けた方がいい検査とかありますかね??
妊活人気の質問ランキング
tsubaki
コメントありがとうございます♡
先生に大丈夫と言われても、出血があるたびに心配で心配で(T ^ T)
やっぱり影響出る方いらっしゃるんですね。
とにかく順調に育ってくれる事を祈るばかりです。