はじめてのママリ🔰
グリグリってのも、子宮口柔らかくなってきてる、とか少しでも開いてきてるとか、ある程度の前兆ないとやっても意味無いですよ。
なちょす
産まれるまで1回もされませんでした😅「してください!」って言ったこともありませんが。。
退会ユーザー
36w6dまでに産まれたら
早産児になるので
してくれないかもですね 💦
-
🌙
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
- 12月12日
はじめてのママリ🔰
グリグリってのも、子宮口柔らかくなってきてる、とか少しでも開いてきてるとか、ある程度の前兆ないとやっても意味無いですよ。
なちょす
産まれるまで1回もされませんでした😅「してください!」って言ったこともありませんが。。
退会ユーザー
36w6dまでに産まれたら
早産児になるので
してくれないかもですね 💦
🌙
やっぱりそうですよね(´;ω;`)
「妊娠36週目」に関する質問
現在36w5dの初産婦です。 臨月に入りいよいよ出産かとドキドキしています🫢 みなさん初産で何週くらいで産まれましたか? どんな感じで陣痛始まりましたか? 初めてでドキドキしてるので教えて下さい😌
仕事終わったらもう子供達が寝てて、1人でYouTube爆音で見ながら何も気にせずゆっくりご飯食べれて、その後もリビングの電気エアコンつけながらYouTube見て寝落ちするだけなのに 自分の食べたものの茶碗洗いするのってそ…
陣痛の始まりが思い出せません🤣 1人目 36w6d 破水スタート 2人目 37w0d 陣痛スタート でした! 今回は6年ぶりの出産で色々全然思い出せません🤣 今35w4dなのですが頻繁にお腹が張ります きゅーっとして張ってるなって感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント