コメント
あーちぃ
私もその寒気つわり?でしたっけ、、、手足がキンキンで仕方ないつわりでした!
お風呂以外は足が氷のように冷たくて靴下履いても改善せず凄く大変でした!
火照るなんてなかったです!
あーちぃ
私もその寒気つわり?でしたっけ、、、手足がキンキンで仕方ないつわりでした!
お風呂以外は足が氷のように冷たくて靴下履いても改善せず凄く大変でした!
火照るなんてなかったです!
「流産」に関する質問
3人目にして、初めて流産しました。 (※カテゴリは妊娠・出産とは少し違うかもしれませんが…すみません) 胎嚢確認後、心拍が確認できず、流産でしょうと言われました。 35歳(今年度36歳)で、年齢的にも最後の妊娠かなと…
生理予定6/21 最後の仲良し6/5 ですがまだ生理が来てなくて 薄ピンクのオリモノ付着あり 昨日のお昼にドゥーテストをやりました! 添付画像あります⚠️ 添付画像のは経過2分です。 これは陽性でいいのでしょうか🥲🥲🥲 ちょう…
ご覧頂きありがとうございます。 今妊活をしています。 2025年8月に妊娠反応があり受診後約5週目で流産。 先生と相談きて同年11月下旬妊娠しましたが 12月心拍確認予定日に流産確定。 その後は夫婦で話し合いしばらく妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
べりりん
つわりだといいのですが…
若干諦めモードです…