妊娠・出産 今月9日に凍結胚盤胞移植をしました。今日でBT3(3w1d)BT1から生理前の… 今月9日に凍結胚盤胞移植をしました。 今日でBT3(3w1d)BT1から生理前のようなズーンっとした下腹部痛があり、妊娠兆候の身体のほてり等もなく、むしろ手足がキンキンに冷えています。 6度目の胚移植で、過去2回流産経験があります… 今回で最後のチャンスだったのですが、ダメだったのでしょうか…? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 妊娠3週目 3w1d 流産 胚移植 妊娠 生理前 体 べりりん(4歳7ヶ月) コメント あーちぃ 私もその寒気つわり?でしたっけ、、、手足がキンキンで仕方ないつわりでした! お風呂以外は足が氷のように冷たくて靴下履いても改善せず凄く大変でした! 火照るなんてなかったです! 12月12日 べりりん つわりだといいのですが… 若干諦めモードです… 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べりりん
つわりだといいのですが…
若干諦めモードです…