コメント

なぎまま
クリニックごとに基準があったりで違うかもしれませんが、私は先生と相談して決めました。
希望があればこれがいいとも言えますし、先生のお勧めに従ってみるのもアリだと思います‼️
希望があるなら伝えてみたらいいと思います😊
なぎまま
クリニックごとに基準があったりで違うかもしれませんが、私は先生と相談して決めました。
希望があればこれがいいとも言えますし、先生のお勧めに従ってみるのもアリだと思います‼️
希望があるなら伝えてみたらいいと思います😊
「体外受精」に関する質問
34歳で2人目妊活してます。 体外受精で初めて胚盤胞移植し、 今日判定日でしたが陰性に終わりました。 胚盤胞残りは一つ、それがだめなら 採卵からです。 1人目はほぼ自然妊娠だったのですが 妊娠出産は奇跡なんだなぁ…
体外受精判定日 だいたいの方がお家でフライング検査しますよね?! フライングせずに病院で判定を受けた方いらっしゃいますかー?? フライングしなかった理由ってなんですか?🤔 わたしは1回目はフライングしました…
2人目妊活中で体外受精してます。 今月に初めての胚移植をし、昨日陰性判定受けました。 1人目を自然妊娠しているのでどこか自信があったため、たった一回の陰性判定で心が折れてしまいました…笑 ですが、 主人の「やれ…
妊活人気の質問ランキング
キリン🔰
返信ありがとうございます☺️
先生に、従う事にしました😉