※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちまこーい
子育て・グッズ

お食い初め、娘の服を何にしようか悩んでいます。皆さんは何を着せましたか?

お食い初め、娘の服を何にしようか悩んでいます。皆さんは何を着せましたか?

コメント

おちょ

これです!袴着せてみました♪

• ちまこーい

ちまこーい

とても可愛い写真つきで回答ありがとうございます(*^^*)袴にしようと思っていたのですが、暑そうな気がして悩んでました。でも可愛いですよね(*´∀`)♪

• 5月4日
  • おちょ

おちょ

あー確かに今じゃ暑いですね😢うちは12月生まれだったので…

参考にならなくてごめんなさい😔

• 5月5日
  • ちまこーい

ちまこーい

再度の回答ありがとうございます(*^^*)1歳の誕生日がひな祭りに近いので大きめを買い誕生日にも着せようかと思っていたのですが、やはり暑いですよね。可愛いけど暑いのは嫌だと思うので悩みます(--;)

• 5月5日
きなぽん

ボンポワンのまっ白いワンピースを着せました\(^o^)/
お宮参りもこれで行きました。

• ちまこーい

ちまこーい

とても可愛い写真つきでの回答ありがとうございます(о´∀`о)
    袴にしようと思っていたのですが、暑そうな気がしてドレスもいいかなと悩んでましたが、ワンピース可愛いですね(*´∀`)候補が増えたのでまた主人と相談してみます♪

• 5月4日
ななちゃんまん

初めまして(ノ´∀`*)
キッチリおめかしではないですが、気持ちリボンが着いたワンピースにしました😊✨(笑)

• ちまこーい

ちまこーい

回答ありがとうございます(о´∀`о)返事が遅くなりすみません。ドレスか袴しか思い付かずだったのでワンピースも候補にして探してみましたが、可愛いのがあるので、どれにするかさらに悩み中です(^^;)

• 5月5日