※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みどり
妊娠・出産

飛行機で機内持ち込み可能なyoyoのベビーカーを検討中です。背面式だと不便はありますか?

飛行機に乗ることが多いので、機内持ち込みができ?yoyoのベビーカーを購入しようか悩んでいます。一つ不安な点が対面にできないところです。背面式だと不便なことはありますか?🤔

コメント

newmoon

月齢が低い頃は顔見えた方がお互い安心でした❗️
でもそれ以外は特に不便はないです🙆‍♀️

それよりも飛行機の時はベビーカー 預けた方が楽だと思いますよ〜❗️
私もよく乗りますがいつも預けてます😊

• みどり

みどり

遅くなってしまいましたが、コメントありがとうございます😖✨
    やはりベビーカーは預けてしまった方が便利なのですかね!?👶🏻子育て経験のある方の意見は貴重なので参考になります!

• 12月16日
newmoon

預けた後もベビーカー必要ならベビーカーレンタルできます🙆‍♀️
搭乗口まで使えますし、事前に言っておけば到着地で飛行機降りてすぐ使えるように準備してくれますよ✨