※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あらみ
お出かけ

ディズニーアンバサダーホテルのアンバサダーフロアに泊まったことのあ…

ディズニーアンバサダーホテルのアンバサダーフロアに泊まったことのある方!
朝食のハイピリオン・ラウンジは事前受付必要ですか?
チェックインの時に時間などを決めるんですか?
分かる方いたら教えてください💦

コメント

はなもも

アンバサダーフロアに泊まれば受付とかは必要ないですが、ネットで希望の時間を選べますよ!
いい時間は早く埋まるので、早めの予約をおすすめします!
でも、チェックインの時でも時間を決めるのは大丈夫ですし、決めてあったものの変更も可能です!

• あらみ

あらみ

電話じゃなくても大丈夫なんですか?
    なんか調べると電話にてって書いてあったりするので😅

• 12月13日
  • はなもも

はなもも

どこから予約してるかによります!
    わたしはいつもオフィシャルサイトでするので、サイトから時間選びますがそうじゃないときは電話じゃないとだめかもです💦

• 12月13日
ひろ♡ゆい

今は事前にオンラインで予約時間決められますよ(*´꒳`*)
公式サイトからの予約ですか?
公式からでしたら、ホテル予約したあとに宿泊特典から予約できます!
チェックインの時でもできますが、人気の時間帯は埋まってしまうので事前にしておくことをオススメします♪

• あらみ

あらみ

公式ではなく旅行会社で予約してあとから公式にすればよかったって思いました😂
    ありがとうございます!

• 12月13日