ピンクゼリーやグリーンゼリー使って、希望通りの性別を授からなかった方いますか?
ピンクゼリーやグリーンゼリー使って、希望通りの性別を授からなかった方いますか?
- ごろん(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
咲や
ママ友がピンクゼリー使っても男の子でした😅
ryrmama
ゼリー使った友人が2人いますが、どちらも希望の性別ではなかったです💦💦
特に女の子は難しいみたいです!!
-
ごろん
そうなんですね😂私も女の子希望なので、なんだか不安になっちゃいます😂
- 12月13日
-
ryrmama
どちらの友人も女の子希望で三兄弟でした!聞いた話によると女の子だと成功率は6割くらいとか…💦
わかります、健康ならそれが一番だけどやっぱり希望の性別はどうしてもありますよね😊- 12月13日
-
ごろん
女の子の確率、そんなに低いんですね😂
ryrmamaさんも、3人目女の子のようですね😊失礼ですが、産み分けはされたのでしょうか?それとも自然に?- 12月13日
-
ryrmama
遅くなってすみません、
我が家は自然にです〜
どちらかといえばまだ育てたことがない女の子がよかったですが、上2人と年が離れたのもありどちらでもいいな、くらいだったので😊- 12月14日
-
ごろん
そうなんですね!!自然にできるのが一番ですよね😂
結構歳の差があるので、ある意味羨ましいです😊若くに第一子を産まはったのかな?- 12月14日
ごろん
そうなんですね!ママ友に産み分けのこと聞けたのがすごい!長い付き合いですか?😊
ママ友は何人目で産み分けされたんですか?😊
咲や
一番上が息子と同い年で上二人が男の子
三人目は女の子が欲しいと言っていて、ピンクゼリー使ったと言っていましたが、それでも男の子でした😅
多分男の子しか産まれない家系なんだよと皆で言っています😅
実際に親戚関係含めて男しか産まれないという人もいましたので
ごろん
そうなんですね😂うちの旦那も男兄弟なので不安です😂