※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ~ちゃん
子育て・グッズ

ベビーパーク通っている方いますか?どんな感じですか?

ベビーパーク通っている方いますか?どんな感じですか?

コメント

二人共ベビーパークに9月ぐらいから通ってます!
最初に育児相談みたいなのがあり、授業が始まり学んだことを家でする感じです☺︎

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

体験行って迷ってます。学んだ事は実践出来てますか?何か子供変わりましたか?

• 12月13日
  •   

私がズボラなので思い立った時にする感じです💦
    予定を作るために通ってるので😅
    上の子は3ヶ月ぐらいなのであんまりですが、5ヶ月ぐらいから通われてる方は椅子に座り授業を受けてますよ!✨
    下の子はよく喋るようになりました💕

• 12月13日
  • あ~ちゃん

あ~ちゃん

そぅなんですね!ありがとうございます!

• 12月14日
mon

軽い気持ちで体験に行って、他の知育教室より若干お安いのと"全流派混ぜこぜ"(笑)みたいな内容で充実していて悪くないな、と思い試しに入会して4カ月経ちます。
月齢別のクラスなので同じくらいの子の様子がわかったり育児相談の時間もあったり、(最初は斜めに見ていたのですが)思った以上に楽しいです。
何より、先週までは出来なかったクレヨンの点描が今週は出来た、とか子供の発達が毎週わかるのが嬉しいです^ ^

• あ~ちゃん

あ~ちゃん

毎週発達が分かるのはぃぃですね。検討してみます!

• 12月14日