コメント
はじめてのママリ
わたしなら、お揃いで着れる服うれしいです!!
プティマインというブランドがかわいくてお手頃でおすすめです!二人分買えると思います!
一人目のときにプティマインの服、スタイ等もらってかなりかわいかったです!!
キウイ
2人目はお下がりばかりになるので、名前入りのスタイは嬉しかったですね!!!
-
なつみ
そうなんですよね💦服だと増えるしなぁ…って思ってました😅名前入りじゃないですが、マールマールのスタイとかでも良いですかね?
- 12月12日
nyan
服だと母親の好みもあるので、貰えるのは嬉しかったけど、好みじゃない服だと微妙でした😅
服以外だと、オムツ、おしりふきなど消耗品嬉しいです。
-
なつみ
旦那が消耗品は考えてないみたいなので💦💦
- 12月12日
あちゃん
お揃いの服おススメです!
先日、プティマインの服をお揃いでプレゼントしましたが、すごく喜んでもらえましたよ🤗
意外と生まれたばっかりだとお揃いの服など用意してないみたいなので☺️
-
なつみ
ちなみに長袖と半袖どちらにしましたか?サイズも教えてもらえると嬉しいです😊
- 12月12日
-
あちゃん
時期的にお揃いのものでTシャツが見つからず、トレーナーにしました😊
すぐ着れるサイズってことで70と100を買いました🙋♀️
ちょうど着れるサイズなので今すぐ着始めて、春くらいまで着れる感じです❤️- 12月13日
なつみ
嬉しいですか😊よかったです!プティマイン可愛いですよね😊でも近くに店舗がなくて、実物見て買いたいので💦ちなみに長袖と半袖どちらが良いと思いますか?💦
はじめてのママリ
難しいですねー!半袖も長袖もどっちでも嬉しいと思いますよ!!