お仕事 パートで工場で働いていますが妊娠して来週いっぱい産休ないので辞めま… パートで工場で働いていますが妊娠して来週いっぱい産休ないので辞めます。 作業服をクリーニングに出すのですが前のデザインの作業服も自宅に保管してある場合、新しいのと一緒にクリーニングに普通だして会社に返却ですよね?💦 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 産休 妊娠 パート 服 会社 クリーニング みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 前のデザインのは次に使うことがないならクリーニングいらないような気がします。 12月12日 みぃ ありがとうございます‼︎ 確認の為、会社に確認してみました。 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
確認の為、会社に確認してみました。