コメント

初めてのママリ🔰
私も前回流産経験してます。
7w入ったくらいに急につわりが軽くなり心配しましたが無事に育ってくれてました✨そしてつわりはまたでてきました😩笑 つわりも波があるんだなと勉強になりました!
初めてのママリ🔰
私も前回流産経験してます。
7w入ったくらいに急につわりが軽くなり心配しましたが無事に育ってくれてました✨そしてつわりはまたでてきました😩笑 つわりも波があるんだなと勉強になりました!
「検診」に関する質問
妊娠16週に入りました、嬉しい🥲! 季節の変わり目のせいもあると思うのですが 頭痛、眠気が酷いです😭 今までつわりは吐き気とよだれだったのが落ち着いてきたなーとは思います。食べられるものも量も増えたし、比べたら全…
今6ヶ月ですが赤ちゃんの頭が大きいです💦 検診では「頭大きめだねー!」と言われるだけです! 顔がでかいというより頭がでかいです💦 なので6ヶ月なのに首もまだぐらぐらしてるし 寝返りも1日1回するかでうつ伏せしても…
年長の子ども 保育園の耳鼻科検診で、聴力再検査の紙をもらってきました ボタン押し忘れたのかなとか呑気に思ってるのですが、 耳鼻科での再検査はどんな機械でするのでしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
のののん
今ちょうど落ち着いた感じなんですかね😣
次の検診までソワソワで💦
初めてのママリ🔰
ソワソワしますよね😣わかります!
前回流産経験すると余計に心配になりますもんね…私も同じ気持ちです💦赤ちゃんを信じて頑張りましょうね🤰✨
のののん
なんか前回の記憶とか蘇っちゃいますよね😣💦
ありがとうございます!
月曜日の検診までゆったり過ごします☺︎