コメント

初めてのママリ🔰
私も前回流産経験してます。
7w入ったくらいに急につわりが軽くなり心配しましたが無事に育ってくれてました✨そしてつわりはまたでてきました😩笑 つわりも波があるんだなと勉強になりました!
初めてのママリ🔰
私も前回流産経験してます。
7w入ったくらいに急につわりが軽くなり心配しましたが無事に育ってくれてました✨そしてつわりはまたでてきました😩笑 つわりも波があるんだなと勉強になりました!
「検診」に関する質問
妊娠15週目です。朝からずっと下腹部あたりが痛いです。横になったり安静にしていますが治りません。出血はありません。病院に連絡した方がいいのでしょうか、?昨日検診したばかりで特に問題ないと言われました。不安です
息子小学1年生です🎒 学校での眼科検診で視力Bと診断されました 眼科を受診したところ両目0.7と言われました また乱視とも言われました 入学前検診では何も異常なかったので ショックでした😔 iPadやテレビ、携帯も見ます…
32w2dの検診で胎児の体重2100gと言われました😰 一般体重が1400~2200とネットで見て、大きくない?と すごく不安になっています😭😭 みなさん何週の時に何グラムで出産されましたか? 参考がてら教えて頂きたいです。🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
のののん
今ちょうど落ち着いた感じなんですかね😣
次の検診までソワソワで💦
初めてのママリ🔰
ソワソワしますよね😣わかります!
前回流産経験すると余計に心配になりますもんね…私も同じ気持ちです💦赤ちゃんを信じて頑張りましょうね🤰✨
のののん
なんか前回の記憶とか蘇っちゃいますよね😣💦
ありがとうございます!
月曜日の検診までゆったり過ごします☺︎