妊娠・出産 妊娠6週3日で急につわりがなくなり不安。経験者のお話聞きたい。来週の検診まで希望を持ちたい。 今6w3dなのですが、この2日ほどつわりがなくなったように感じます… 去年の妊娠の時も8wで急につわりが無くなって稽留流産になりました。 もしかして今回も…と思ってしまいます… 次の検診は来週の月曜日ですが、不安です 6wあたりで急につわりが無くなったけど妊娠継続、出産された方がいらっしゃったらお話聞きたいです… 検診まで少しでも希望が持ちたくて… よろしくお願いします… 最終更新:2019年12月12日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠8週目 6w3d 妊娠 検診 出産 のののん(4歳3ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も前回流産経験してます。 7w入ったくらいに急につわりが軽くなり心配しましたが無事に育ってくれてました✨そしてつわりはまたでてきました😩笑 つわりも波があるんだなと勉強になりました! 12月12日 のののん 今ちょうど落ち着いた感じなんですかね😣 次の検診までソワソワで💦 12月12日 初めてのママリ🔰 ソワソワしますよね😣わかります! 前回流産経験すると余計に心配になりますもんね…私も同じ気持ちです💦赤ちゃんを信じて頑張りましょうね🤰✨ 12月12日 のののん なんか前回の記憶とか蘇っちゃいますよね😣💦 ありがとうございます! 月曜日の検診までゆったり過ごします☺︎ 12月12日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のののん
今ちょうど落ち着いた感じなんですかね😣
次の検診までソワソワで💦
初めてのママリ🔰
ソワソワしますよね😣わかります!
前回流産経験すると余計に心配になりますもんね…私も同じ気持ちです💦赤ちゃんを信じて頑張りましょうね🤰✨
のののん
なんか前回の記憶とか蘇っちゃいますよね😣💦
ありがとうございます!
月曜日の検診までゆったり過ごします☺︎