ひよこ
問題ないと思います😊
み
当日から翌日のみ様子見て、そのあとは普通に過ごしてますよ🎵
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます。問題なさそうですので様子みて大丈夫なら行こうと思います。
退会ユーザー
5日経ってますしそこまで気にしなくていいと思います!
ひよこ
問題ないと思います😊
み
当日から翌日のみ様子見て、そのあとは普通に過ごしてますよ🎵
はじめてのママリ🔰
皆様コメントありがとうございます。問題なさそうですので様子みて大丈夫なら行こうと思います。
退会ユーザー
5日経ってますしそこまで気にしなくていいと思います!
「育児」に関する質問
1歳3ヶ月です。 たびたび相談してますが、最近気持ちの切り替えが苦手なのかなと感じることが増えてます。 市の育児教室で始まる前におもちゃで遊んでいて、おもちゃの片付けねとなった時、他の子はすぐにおもちゃを離…
旦那さんが精神的な病気をお持ちの方いらっしゃいますか? 詳しい症状は書きたくないためわかりづらい文章になるかと思いますが、話を聞いていただけると嬉しいです。 私の夫がこの度精神的な病気であると診断がつきま…
産院・里帰りに関して 私の実家は東京から3時間程度の場所にあります。一方、私は大学進学を機に上京して以来、仕事も生活も東京を基盤としてきました。 今回妊娠したため、これまでの生活基盤である東京で出産し、出産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント