雑談・つぶやき 未婚シングルの27歳です。同じく未婚シングルの方いましたらお話しした… 未婚シングルの27歳です。 同じく未婚シングルの方いましたらお話ししたいです(^^) 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 未婚 あーちゃんママ(8歳) コメント 23 はい🙋♀️未婚シングルです😊 12月12日 あーちゃんママ コメントありがとうございます(^^) なかなかまわりに未婚シングルの方とかいないので、嬉しいです✨ 12月12日 23 なかなかいないですよね😥 周りの友達は旦那がいるので😵支援センター行ってもママさんたちは旦那の話してたりする人が多くて話に入れません😂 12月12日 あーちゃんママ そうなんですよね💦💦 わかります… 旦那さんの話入れませんよね(>_<) お子さんまだ小さいんですね(^^)✨ 12月12日 23 旦那さんの話聞いてるとなんか寂しくなります😂 今月で8ヶ月になります👶 あーちゃんママさんのお子さんはもうすぐ4歳ですね✨ 男の子って好きな物が戦隊モノか車かどっちかに別れるけど、お子さんどっちが好きですか?😆 12月12日 あーちゃんママ なりますよね💦💦 うちは乗り物ですね(^^) もう大好きすぎて図鑑やらDVDやらトミカ、プラレールとかたくさんです✨笑 新幹線を見に東京駅に行ったりもします★ 12月12日 23 乗り物なんですね💕 友達の子がプラレール好きで遊んでたら線路で足の踏み場がなくなりました😂 東京駅に見に行くのいいですね✨いろんな新幹線いますよね🚅 私は広島なのでのぞみやさくらくらいしか見たことないです😂何年か前にドクターイエロー見ましたが一度だけです😂 12月12日 あーちゃんママ そうなんですね(^^) プラレールは好きでずーっと遊んでますからね✨ うちは一つの部屋をプラレールの部屋にしていて広げっぱなしでいつでも遊べるようになってます(^^)笑 広島なんですね!私は千葉です★ ドクターイエローいいですね‼️ 私も見たことないし子供もまだ見たことないので見たいんですよね✨✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
コメントありがとうございます(^^)
なかなかまわりに未婚シングルの方とかいないので、嬉しいです✨
23
なかなかいないですよね😥
周りの友達は旦那がいるので😵支援センター行ってもママさんたちは旦那の話してたりする人が多くて話に入れません😂
あーちゃんママ
そうなんですよね💦💦
わかります…
旦那さんの話入れませんよね(>_<)
お子さんまだ小さいんですね(^^)✨
23
旦那さんの話聞いてるとなんか寂しくなります😂
今月で8ヶ月になります👶
あーちゃんママさんのお子さんはもうすぐ4歳ですね✨
男の子って好きな物が戦隊モノか車かどっちかに別れるけど、お子さんどっちが好きですか?😆
あーちゃんママ
なりますよね💦💦
うちは乗り物ですね(^^)
もう大好きすぎて図鑑やらDVDやらトミカ、プラレールとかたくさんです✨笑
新幹線を見に東京駅に行ったりもします★
23
乗り物なんですね💕
友達の子がプラレール好きで遊んでたら線路で足の踏み場がなくなりました😂
東京駅に見に行くのいいですね✨いろんな新幹線いますよね🚅
私は広島なのでのぞみやさくらくらいしか見たことないです😂何年か前にドクターイエロー見ましたが一度だけです😂
あーちゃんママ
そうなんですね(^^)
プラレールは好きでずーっと遊んでますからね✨
うちは一つの部屋をプラレールの部屋にしていて広げっぱなしでいつでも遊べるようになってます(^^)笑
広島なんですね!私は千葉です★
ドクターイエローいいですね‼️
私も見たことないし子供もまだ見たことないので見たいんですよね✨✨