コメント
M
今週末に行くので参考にさせてください🥺
ゆうな
おでかけでよく中華街に行きます。
・人はとても多いです。
・歩道が狭いのでベビーカーが押しづらい。車通りも多いので少し危ないかも。
・中国の文化?で、いたるところで爆竹をしています。(大晦日だけかも)
今現在あるか分かりませんが、ベビーカーのレンタルがあるそうです😀!
もしよかったら調べてみてください☺️
-
mana
車も通るんですね😳💦
爆竹?!はびっくりです笑
レンタルは嬉しい情報です🥺
いろいろ調べてみます!ありがとうございます😊✨- 12月13日
-
ゆうな
メイン通りは通らないですが、一本路地入ったら普通に車通ります。紛らわしくてすみません😅💦観光地だけあって駐車場を探す車がすごいです😓
確かめでたい日とかに爆竹やるとかだったような🤔💭
海も近くてめちゃくちゃ寒いのでガッツリ防寒してください!
旅行楽しんでください☺️!- 12月13日
ELLY
中華街は休みの日はベビーカー押してだと歩くの大変なぐらい混みます。年末年始なので、人が多いと思います。
平日ならベビーカーでもいけますが、週末や休みの日なら抱っこ紐か子供が歩けるようなら歩かせた方がスムーズに歩けると思います🙋♀️
あと、週末は近隣の駐車場は高いし満車になっていることが多いので、車で行くなら少し離れたところに停めた方がいいと思います🙆♀️
-
mana
やはりそうですよね😓💦
歩かせたり抱っこしたりで移動しようと思います🥺
駐車場のご意見までありがとうございます😭!
ホテルが近くなのでそこに置いて行きます🎶- 12月13日
退会ユーザー
週末ベビーカーの人結構いますよ😄
ただ年末で普段より人が多い可能性は高いですね💦
-
mana
人の多さが想像出来ないので抱っこと歩きで頑張ってもらいます😂✨笑
- 12月13日
ままり
休日にいきましたが、結構混んでましたよ~。路地だったらベビーカー余裕ですけど、メイン通りだとベビーカーは正直大変だし、迷惑だったかなぁと😅年末は行ったことないですがそれなりにやはり人は出てると思いますので、抱っこ紐が無難かもしれないです。
-
mana
ベビーカーは諦めて抱っこと歩きで行ってみます🥺💪
貴重なご意見ありがとうございます🥰!- 12月13日
mana
そうなんですね🎶
中華街は夜行くんですか😌?
M
いまのところ中華街は早めに行ってアンパンマンミュージアムも行こうと思ってます🤔💖
mana
うちも次の日はアンパンマンミュージアム行く予定です🥰