雑談・つぶやき 1歳の息子。私が下の子抱っこして寝かせてたら、下の子指差して「ねんね… 1歳の息子。 私が下の子抱っこして寝かせてたら、 下の子指差して「ねんね」と言った後、人差し指を口の前にあてて「ちー」ってしてくれた♡ けど、そのあとに騒がしくする息子。笑 そんなもんだよね…笑 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1歳 息子 ねんね ☆HSY☆(6歳, 7歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 可愛い❤️目に浮かびます❤️ うちのこも、ねんねんよ、しー🤫ってお人形に布団かけて部屋を出た、と思ったらすぐに走って帰ってきてあさよー!って起こしにきます 笑 人形だから面白いけど😂 12月12日 ☆HSY☆ コメントありがとうございます。 女の子はお世話好きですよね(^^)娘さんの起こし方可愛いですね♡笑 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆HSY☆
コメントありがとうございます。
女の子はお世話好きですよね(^^)娘さんの起こし方可愛いですね♡笑