子育て・グッズ リビングに赤ちゃんスペースを作ろうと思っています。ジョイントマットは買ったけど、どう配置するか悩んでいます。写真を見せてもらえると嬉しいです。 そろそろ生後4ヶ月になる息子います 😊 赤ちゃんスペース?をリビングに 作ろうと思ってて、とりあえず ジョイントマットは買ったのですが どんなかんじに作ろうか悩んでます 😌 良かったら写真みせてほしいです 😊💕 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 2 生後4ヶ月 ジョイントマット 赤ちゃん 息子 写真 hinata.mama(8歳) コメント orbaby 私もそろそろ買おうと思っています。 どこで買いましたか??? 私は楽天や赤ちゃん本舗みてみましたぁ 返信の回答になってなくてすみません。 5月4日 hinata.mama もうちょっとしたら 動きだしますもんね 🤗 楽天でこれ買いました 💕 5月4日 orbaby あっ同じのみてます(*´ω`*)大判型を探しています! 部屋全体にひきますか?それとも三畳とか少しのスペースだけにしましたか? 5月4日 hinata.mama うちアパートでリビングも そんな広くないので3畳ぐらいが ちょうどいいかな〜て思ってます😊 5月4日 orbaby 全体には引かない感じで息子のスペースって感じですね〜🤗 早くはいはいとか待ち遠しいですよね✨ 5月4日 hinata.mama そうですねっ 😊 いまリビングはソファか ハイローチェアしか 居場所ないので😅(笑) 楽しみですね 💕💕 5月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hinata.mama
もうちょっとしたら
動きだしますもんね 🤗
楽天でこれ買いました 💕
orbaby
あっ同じのみてます(*´ω`*)大判型を探しています!
部屋全体にひきますか?それとも三畳とか少しのスペースだけにしましたか?
hinata.mama
うちアパートでリビングも
そんな広くないので3畳ぐらいが
ちょうどいいかな〜て思ってます😊
orbaby
全体には引かない感じで息子のスペースって感じですね〜🤗
早くはいはいとか待ち遠しいですよね✨
hinata.mama
そうですねっ 😊
いまリビングはソファか
ハイローチェアしか
居場所ないので😅(笑)