妊活 基礎体温はどう測りますか?生理周期についてインターネットで調べたので… 基礎体温はどう測りますか? 生理周期についてインターネットで調べたのですが、正しいものが出てきません。誰かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 基礎体温 生理周期 ma-chan コメント ミミ 朝起きて横になったまま口の中に基礎体温計いれて測りますよー! 12月12日 ma-chan 起きてすぐですか? 12月12日 ミミ 起きてすぐです! わたしは枕の横か下に常に置いてました。 目が覚めたら極力動かないようにしてすぐ測ってましたよ。 12月12日 ma-chan なるほど!ありがとうございます! 12月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma-chan
起きてすぐですか?
ミミ
起きてすぐです!
わたしは枕の横か下に常に置いてました。
目が覚めたら極力動かないようにしてすぐ測ってましたよ。
ma-chan
なるほど!ありがとうございます!