お出かけ 2歳以上で飛行機(国際線)に乗せた方機内用にチャイルドシートは持参され… 2歳以上で飛行機(国際線)に乗せた方 機内用にチャイルドシートは持参されましたか? もし持参された方はどちらのものを持ち込まれたか教えてください🙇🏻♀️❤️ 最終更新:2019年12月12日 お気に入り チャイルドシート 2歳 飛行機 ぬん(7歳) コメント 退会ユーザー 普通に座席に座らせましたよ♩ 12月12日 ぬん ありがとうございます😊 いつもそのままだったんですがホームページみたら逆に気になってしまいました😂 持ち込まずにそのまま行きます❤️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます😊
いつもそのままだったんですがホームページみたら逆に気になってしまいました😂
持ち込まずにそのまま行きます❤️