お出かけ 福岡県筑後市にあるル・パンというパン屋さんに行ったことある方います… 福岡県筑後市にあるル・パンというパン屋さんに行ったことある方いますか😃? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 2 パン 福岡県 筑後市 ママリ コメント ひまま パチンコ屋さんの裏ですよね? 美味しいですよ☺️ 12月12日 ママリ コメントありがとうございます✨ ネットで見たらランチもあるみたいなんですけど一人でも行きやすそうな雰囲気ですか?? 12月12日 ひまま ランチは行ったこと無いですけど、パンを買うときはいつも1人で行ってたので大丈夫だと思います🙆♀️ 12月12日 ママリ そうなんですね! 行ってみます🎵 ありがとうございました✨ 12月12日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
ネットで見たらランチもあるみたいなんですけど一人でも行きやすそうな雰囲気ですか??
ひまま
ランチは行ったこと無いですけど、パンを買うときはいつも1人で行ってたので大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
そうなんですね!
行ってみます🎵
ありがとうございました✨