ファッション・コスメ 皆さんスキンケアにシートマスクを使う場合順番はどうされてますか?🙋♀️… 皆さんスキンケアにシートマスクを使う場合順番はどうされてますか??🙋♀️ わたしは週1くらいでしかしないのですが、 クレンジング→洗顔→シートマスク→美容液→乳液 としています! これでいいのでしょうか??🤔 それとも普段使っている化粧水も間でつけたほうが良いのですか??🤔 あとよければシートマスクのおすすめ教えてください💓 デパコス プチプラ問いません😊 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 1 スキンケア おすすめ レンジ 美容 プチプラ 化粧水 ゆか(7歳) コメント みかん 化粧水が浸してあるマスクなら それでOKです🙆🏻👌✨ デコルテのレプリションマスク 最高です😂❤ 12月12日 ゆか そうなんですね💓よかったです🌟 デコルテは確かに良さそう!! 今日買いに行ってみます😊 ありがとうございます😊💗 12月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね💓よかったです🌟
デコルテは確かに良さそう!!
今日買いに行ってみます😊
ありがとうございます😊💗