コメント

おたま
普通のうんちが出る時もあるなら乳糖不耐症ではないかと思います🙂
乳糖不耐症のときは乳糖を消化できなくなっているので、治るまで乳糖が含まれていないミルクに変えないとずっと下痢だと思います💦
おたま
普通のうんちが出る時もあるなら乳糖不耐症ではないかと思います🙂
乳糖不耐症のときは乳糖を消化できなくなっているので、治るまで乳糖が含まれていないミルクに変えないとずっと下痢だと思います💦
「おなら」に関する質問
新生児のおむつかぶれ ミルク後のおならでは毎回うんち少し出るし、寝ながらでもするしで毎回変えてたら1時間に1回はおむつ替えすることになってしまいます‥😓 うんちの回数が多すぎるからか、最近オムツかぶれしてきて…
中耳炎で耳鼻科通院された方に質問です 内服でなおならなかったら手術もあり得ると聞きました 内服でなおならなかった方いますか?? また、自宅で気をつけてたことあれば教えてください🙂↕️
帝王切開後の腸閉塞が怖いです 退院して1週間術後13日目ですまさかそんなリスクがあるなんて思わなくて怖いです。術後は次の日には歩けて 毎日薬飲んで便もおならもでてましたがやっぱり退院してからもリスクはあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やはりそうですよね!💦
まだお腹が本調子ではないんですかね😭笑
おたま
下痢は長引きますからね😭可哀想ですよね💦
早く治りますように🥺✨🙏