子育て・グッズ ミルクを飲んでから下痢になるかどうか、5時間後に関係があるでしょうか? 乳糖不耐症はミルクを飲んでからすぐ下痢になりますか? 1週間前に嘔吐下痢になって、一昨日から夜中うんちやものすごいおならをするようになりました。普通のだったり下痢だったりまちまちです。 日中は大丈夫なので、思い当たるとすると1日一回だけ寝る前に飲むミルクなんですが、、 たた飲んでから5時間くらい経ってからなんで、関係ないでしょうか?💦 最終更新:2019年12月12日 お気に入り ミルク おなら 夫 うんち 乳糖不耐症 ママリ コメント おたま 普通のうんちが出る時もあるなら乳糖不耐症ではないかと思います🙂 乳糖不耐症のときは乳糖を消化できなくなっているので、治るまで乳糖が含まれていないミルクに変えないとずっと下痢だと思います💦 12月12日 ママリ やはりそうですよね!💦 まだお腹が本調子ではないんですかね😭笑 12月12日 おたま 下痢は長引きますからね😭可哀想ですよね💦 早く治りますように🥺✨🙏 12月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりそうですよね!💦
まだお腹が本調子ではないんですかね😭笑
おたま
下痢は長引きますからね😭可哀想ですよね💦
早く治りますように🥺✨🙏