はるまま
3人目妊娠中、同じ頃の時期にハッキリ線が見えて女の子だよ!喜んで!って言われた直後にチラってシンボルがうつって、先生とあらら…?あちゃー…笑 ってなって産まれてきたのは男の子でした😂
たまたまが女の子の線のようにうつることも結構あるみたいです💦
はるまま
3人目妊娠中、同じ頃の時期にハッキリ線が見えて女の子だよ!喜んで!って言われた直後にチラってシンボルがうつって、先生とあらら…?あちゃー…笑 ってなって産まれてきたのは男の子でした😂
たまたまが女の子の線のようにうつることも結構あるみたいです💦
「妊娠・出産」に関する質問
赤ちゃんの名前が決まらなくて焦っています 候補はあるけど、夫と意見の相違があり、夫に任せようと思いましたが、友人と被っていたり、鑑定が大凶だったり、もうどうしようかなと悩んでいます。家族からも意見がありキリ…
妊娠6週。出血っぽいものが出たがどのくらいが少量の出血かわかりません。また、11月3日に初診なのですがそれまで待っても良いのでしょうか?おりものシートの3分の1ぐらいが茶色っぽいような色に近い出血がありました……
なんでいつもいつも大変な思いをするのは女なんですかね。 妊娠してつわりがあって、出産も大変 出産してからも大変 ほんと、当たり前なことなんですが毎回なんで女だけなのってムカついてきます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント