はるまま
3人目妊娠中、同じ頃の時期にハッキリ線が見えて女の子だよ!喜んで!って言われた直後にチラってシンボルがうつって、先生とあらら…?あちゃー…笑 ってなって産まれてきたのは男の子でした😂
たまたまが女の子の線のようにうつることも結構あるみたいです💦
はるまま
3人目妊娠中、同じ頃の時期にハッキリ線が見えて女の子だよ!喜んで!って言われた直後にチラってシンボルがうつって、先生とあらら…?あちゃー…笑 ってなって産まれてきたのは男の子でした😂
たまたまが女の子の線のようにうつることも結構あるみたいです💦
「妊娠・出産」に関する質問
15週6日です。 健診で甲状腺の値が高いのと血圧も高めと言われました💦妊娠してから息切れやドキドキがあって妊娠前は低血圧だったのでそのせいかと思ってましたがショックです。 次の血液検査の結果で甲状腺でひっかかっ…
帝王切開で出産後、ドラッグストアなどにある 傷口テープを貼ったことありますか?? 1人目の時大きな病院だったのもあるのかわかりませんが、 ゴムのようなテープを貼られてその後剥がしたりなどはなく 自然になくなっ…
41週1日の絶賛超過中妊婦です😞 昨日から粘り気のあるおりものが出てくるようになったのですが、特に色がついてないのでおしるしではないと思います…? 中々生理痛のような陣痛?(経験したことないので分からず) に繋が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント