妊娠・出産 妊娠検査薬が陰性でも、まだ妊娠の可能性はありますか? こんにちは。 今日でAIHから16日目です。 ルトラールを飲んでいるので生理の遅れは想定内ですが、 今朝、早期妊娠検査薬(中国製David)をしたら 真っ白でした… 一応AIHなので、排卵日はあってると思います。 遅れても一日くらいかと… これってもう妊娠はないですよね? まだ可能性ありますか? 最終更新:2016年5月18日 お気に入り 排卵日 生理 AIH ルトラール 早期妊娠検査薬 DAVID 10月産まれ👶🐥(7歳) コメント hanachan 私もDAVID使いましたが、排卵検査薬のほうは感度よかったですが、妊検の反応はいまいちでした! ドゥーテスト等日本製で試されてもいいかもしれません(^-^)/ 5月6日 10月産まれ👶🐥 回答が遅くなり申し訳ございません。 結局、リセットして次の排卵周期にきました(^^; 妊娠検査薬の方はいまいちなんですね… 次は日本製で試してみます!ありがとうございます(^ ^) 5月18日 hanachan グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m DAVIDの排卵検査薬は反応がいいので、そのまま使用してください(^-^)/ 排卵検査薬を妊娠検査薬代わりに高温期11日目に使用しても排卵期なぐらいくっきりでたのでそういう使い方もしたりしました(゚o゚;; あかちゃんがやってきますように♡ 5月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
10月産まれ👶🐥
回答が遅くなり申し訳ございません。
結局、リセットして次の排卵周期にきました(^^;
妊娠検査薬の方はいまいちなんですね…
次は日本製で試してみます!ありがとうございます(^ ^)
hanachan
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
DAVIDの排卵検査薬は反応がいいので、そのまま使用してください(^-^)/
排卵検査薬を妊娠検査薬代わりに高温期11日目に使用しても排卵期なぐらいくっきりでたのでそういう使い方もしたりしました(゚o゚;;
あかちゃんがやってきますように♡