コメント
hanachan
私もDAVID使いましたが、排卵検査薬のほうは感度よかったですが、妊検の反応はいまいちでした!
ドゥーテスト等日本製で試されてもいいかもしれません(^-^)/
hanachan
私もDAVID使いましたが、排卵検査薬のほうは感度よかったですが、妊検の反応はいまいちでした!
ドゥーテスト等日本製で試されてもいいかもしれません(^-^)/
「生理」に関する質問
一人っ子にしよう…と思っているのに年齢的になのか2人目欲しい欲が出ています😂 生理現象?ですかね(36歳です) 元々2人目欲しいと思っていましたが理由があって一人っ子です! •娘が発達障害 •おそらく私も発達障害っぽ…
多嚢胞で不妊治療した方 どんな治療で授かりましたか? 1周期目フェマーラ1錠×5日間→排卵せず 2周期目フェマーラ2錠×5日間→排卵せず 今生理待ちで 3周期目フェマーラ2錠×5日間の予定です。 注射はまだ打ったことがない…
愚痴&相談です。 義母が4月に10連休とって義弟と一緒に東京に遊びに来るそうで義父はGWに合流予定と旦那から聞き絶望です😩 ディズニーに行く時だけ泊まらせて欲しいのと お宮参り&息子の七五三(やるかは未定)誕生日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
10月産まれ👶🐥
回答が遅くなり申し訳ございません。
結局、リセットして次の排卵周期にきました(^^;
妊娠検査薬の方はいまいちなんですね…
次は日本製で試してみます!ありがとうございます(^ ^)
hanachan
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
DAVIDの排卵検査薬は反応がいいので、そのまま使用してください(^-^)/
排卵検査薬を妊娠検査薬代わりに高温期11日目に使用しても排卵期なぐらいくっきりでたのでそういう使い方もしたりしました(゚o゚;;
あかちゃんがやってきますように♡