妊娠・出産 産後おならが止まりません笑勢いよくブー!ってなる感じではなくて小さい… 産後おならが止まりません笑 勢いよくブー!ってなる感じではなくて小さいのがぷーって感じのがめっちゃ出ます笑 産後2日目で(火曜日の昼に生まれた)まだ💩は出てなくてそんな便意がある訳でもないけど、めっちゃ踏ん張れば出そうな気もする?な感じです笑 でもお股痛いのでそこまではしないけど😅 お産の時に1回全部出てるので今日か明日くらいには出るのかな?って感じです笑 同じようにおなら止まらなかった方いますか? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り おなら 産後 お産 おもち(4歳11ヶ月, 7歳) コメント にこ 私もオナラぷーぷー出てました笑 大部屋だったんで押し殺してオナラしてました笑 四日目か五日目くらいには落ち着いたらような😙 12月12日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント