妊娠・出産 海外製の早期妊娠検査薬を使用しています。本日、排卵日から14日目で… 海外製の早期妊娠検査薬を使用しています。 本日、排卵日から14日目で、陽性反応が出ました。終了線と同じ濃さでなければならないことはありませんよね? 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 排卵日 海 陽性 終了線 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ コメント お母さん 海外製のだと日本のよりも薄いので 同じ濃さでなくても大丈夫です😊✨ 妊娠おめでとうございます👶🏻💓 12月12日 はじめてのママリ そうなんですね。安心しました。 ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。安心しました。
ありがとうございます。