退会ユーザー
私も下の子産む時
37週で子宮口2センチと言われておしりの穴がキューンと痛むことはありました!
でも出てきたのは予定日から5日経ってからでした😭
上の子は39週で出てきてくれたので早いのかなと思ったら全然だったのでやっぱりその子その子で個人差がありますよ😭
退会ユーザー
私も下の子産む時
37週で子宮口2センチと言われておしりの穴がキューンと痛むことはありました!
でも出てきたのは予定日から5日経ってからでした😭
上の子は39週で出てきてくれたので早いのかなと思ったら全然だったのでやっぱりその子その子で個人差がありますよ😭
「お産」に関する質問
無痛ではなく普通に決断してお産望むのだけど、未知の痛さってこわいよね 近づくにつれて大丈夫かなという不安はあるね でも、逃げ道塞いだからやるしかないし、案外どうにかなるかもしれないと思うのが1番かもな 1番厄…
里帰り出産についてです。 自宅から実家まで20分の距離なんですが、 ギリギリまで(37週)自宅にいるのはダメでしょうか? 理由としては、 ・上の子とあまり離れたくない、保育園がある ・実家に帰っても日中は誰もいな…
日付が変わって今日帝王切開です🥲 妊娠糖尿病と妊娠高血圧で赤ちゃん早く出してあげよか〜って事で12日から入院してバルーン、促進剤2種類3日間したけど子宮口4cmから進まなくて、血圧も高いとのことで帝王切開になりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント