コメント
はじめてのママリ🔰
体は痛くないですが長男に
私の枕取られてます😂😂
次男は枕無しで寝てます。
お子さんに好きなキャラクターの
枕を買って寝てもらうのは
どうですか?
ママの腕枕が安心するのかな😆
退会ユーザー
私も硬直状態で身体ガチガチです😂
1人一枚ずつ敷いてるのに、寝ながら両側から突撃され押し潰され…私の布団に3人ギュウギュウ詰めです😵
そっと抜けて広いスペースに行きたいけど、上の子に下の子が潰されそうなので💦私が真ん中で壁になるしか無いうちは平穏はまだまだ先そうです🤣
-
るか
うちも布団別に敷いてるのに私の布団だけがギュウギュウです💦
抜けると何故か気付くんですよね...平穏欲しいですね🤣- 12月12日
エイヤ
わかります。。
2人ともすぐくっつきにくるのでなかなか平穏にはねれないです🤣
-
るか
くっつき虫ですよね〜!🤣
平穏に寝れる日はいつくるやら...😂- 12月12日
ねずこ
2人の子供の真ん中に私が寝て、添い乳しながら
長男と手を繋いだり、トントンしたり、、体がよじれる体勢で寝かしつけ。。。
両方からぴったりくっつかれて、寝返りが一度もうてず、体がガチガチになってる時もあります笑!!
私のシングル布団に3人という状況😫😫しんどいです笑
-
るか
うちもシングルに3人だったのでセミダブルにサイズアップしてみましたが、結局ギュウギュウなので意味なしです😂
寝返り打てなくて辛いですよね〜😣- 12月12日
mini
とてもわかります😭夫はダブルベッドに1人で寝ていて、私はセミダブルに3人で寝ています😭息子は絶対対面でハグ、娘は私の首あたりを触りながら寝ます。寝たからと離しても夜中に絶対起きて寄ってきます😣
体痛いですよね😅
-
るか
そうなんですね!何故かパパは1人で悠々寝れてるので羨ましいやら小憎いやら...😂
ギュウギュウすぎて体痛めますよね〜😢- 12月12日
るか
枕取られますよね〜😂
キャラクターで釣れるかな...やってみます😅