※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご🍎
ファッション・コスメ

顎ニキビが繰り返していて、キュレルの皮脂トラブルケアを使っていたの…

顎ニキビが繰り返していて、キュレルの皮脂トラブルケアを使っていたのですが改善されないのでミノンの緑のタイプを今日買いました!
ミノンの緑のタイプを使ってニキビが改善された方やよかったてんなどあれば教えてください☺️✨

コメント

a

市販薬 いろんなものを使いましたが
一時的に良くなるばかりで繰り返し
肌荒れてました😖 綺麗に治したい
とか予防したい なら皮膚科が1番です💭

このような回答受け付けてなかったら
余計なお世話ですみません🙇🏼‍♀️

• りんご🍎

りんご🍎

皮膚科は通ってます💦
    どれも薬が合わず皮膚科でも治らない感じです😣

• 12月12日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

クレンジングをオイルからジェルに変えて、週2でサンソリットのスキンピールバーで洗顔。

ファンケルの化粧水と乳液、クリームで蓋をする感じです。ライスフォースも肌荒れ治りました。
私の場合は洗顔のし過ぎで乾燥からくる顎ニキビだったので保湿で良くなった感じですね😊
あとは肌荒れの漢方薬やビタミンサプリも飲んでます。

• りんご🍎

りんご🍎

保湿しないと乾燥するのに保湿するとおでこと鼻と顎が皮脂でテカテカになってしまって、、、😭
    敏感乾燥肌だと思っていたのですがきっと違いますよね💦
    ビタミンサプリは2種類飲んで肌にいいと言われる食べ物なんかも取り入れてます😭

• 12月12日