妊活 画像載せわすれでだいぶ時間経ってから気づいてモヤモヤがおさまらない… 画像載せわすれでだいぶ時間経ってから 気づいてモヤモヤがおさまらないし再掲🤯 本日d27のわたしの基礎体温表バグってませんか😂 のびおり出たけどこっからどうなっていくわけ😂 高温期くるの?こないの? 排卵はいつするの?したの?しないの? タイミングはまだとるべきなの? このままだと生理いつくんの?? 元々高温期低め短めだったけどそこにも到達しない😂 もう〜身体がんばって〜😭 最終更新:2019年12月12日 お気に入り 生理 排卵 高温期 基礎体温表 のびおり はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 病院か排卵検査薬とかされると目安になるかもですね🤗 12月11日 さくら🍯 1人目の時に同じような基礎体温で、婦人科で診てもらったら多嚢胞でした😲 一度診てもらっても良いかもですね😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント