妊活 早期妊娠検査薬で薄い線が出た場合、陽性とみていいでしょうか?排卵日ズレても大丈夫でしょうか…同じ経験の方いますか? おはようございます! 海外製の早期妊娠検査薬についてです。 生理予定日にフライングしたら、薄く線が出ました。 これは陽性とみていいのでしょうか? 今回は1回しかタイミング取ってないので、排卵日がズレたとは考えにくいのですが、生理予定日でこんなに薄くて大丈夫でしょうか… 私もこんな感じだったよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 1 排卵日 フライング 生理予定日 夫 陽性 早期妊娠検査薬 なりまま(8歳, 13歳) コメント 𓇼みぉにゃ おはようございます。 陽性ラインだと思います。 わたしも最初 薄かったですよ💓💓 おめでとうございます。 5月4日 なりまま コメントありがとうございます! はなたん♡♡さんも最近妊娠がわかったんですね(^^) おめでとうございますっ!! 娘の時も、前回(初期流産でした。)の時もフライングしなくて、今回初めてフライングでの陽性を見たので… こんなに薄くていいのかと不安になってしまいました(・_・; このまま妊娠成立してくれるように祈ります。 5月4日 𓇼みぉにゃ こんにちは٩(●˙▽˙●)۶ わたしも数日前に わかりました(๑•∀•๑)💓 ありがとうございます。 赤ちゃん順調に育ちますように💓💓 5月4日 𓇼みぉにゃ グッドアンサー ありがとうございます(๑•∀•๑)💓 お互い赤ちゃん 育ちますように(∗•ω•∗)💓💓 5月5日 なりまま こちらこそありがとうございました(≧∇≦) 無事に育って生まれてきてくれることを信じましょう!!❤️ 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりまま
コメントありがとうございます!
はなたん♡♡さんも最近妊娠がわかったんですね(^^)
おめでとうございますっ!!
娘の時も、前回(初期流産でした。)の時もフライングしなくて、今回初めてフライングでの陽性を見たので…
こんなに薄くていいのかと不安になってしまいました(・_・;
このまま妊娠成立してくれるように祈ります。
𓇼みぉにゃ
こんにちは٩(●˙▽˙●)۶
わたしも数日前に
わかりました(๑•∀•๑)💓
ありがとうございます。
赤ちゃん順調に育ちますように💓💓
𓇼みぉにゃ
グッドアンサー
ありがとうございます(๑•∀•๑)💓
お互い赤ちゃん
育ちますように(∗•ω•∗)💓💓
なりまま
こちらこそありがとうございました(≧∇≦)
無事に育って生まれてきてくれることを信じましょう!!❤️