雑談・つぶやき 最近子育てにイライラし過ぎて息子に優しく出来なくなってた、、、今日… 最近子育てにイライラし過ぎて息子に優しく出来なくなってた、、、今日寝かしつけの時ふと息子の頭を撫でてみたら、息子の満面の笑み。。。自分が情けなくて泣けてしまった。 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 寝かしつけ 子育て 息子 ksgfn(7歳, 9歳, 11歳) コメント マメ 今、呟いて、同じ気持ちでした。私も最近優しくできない。 12月11日 min 私も最近怒ってばっかで自分でもイヤになります。 それでもママが大好きな娘を見てるとホントに情けないです。 12月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント