旦那の「最近風呂掃除した?」っていう発言が嫌。息子は日中はあんまりお…
旦那の「最近風呂掃除した?」っていう発言が嫌。
息子は日中はあんまりお昼しないし寝ると30分くらいで起きるショートスリーパー。寝たら速攻で洗濯干したり朝ご飯やお昼ご飯たべたり、洗い物したり、夕飯の準備したり、離乳食のストック作ったりで風呂掃除してる余裕がない。あたしは風呂掃除はできないものだと思ってって旦那に言ってるのに、毎回風呂掃除したか聞かれる。してないって言うと掃除はしてくれるけど、、、
さっきもまた言われたから、あたしの風呂あがりに掃除してきた。そしてもうこんな時間。
1日はあっというまだ。さて、寝るかな。
夜中の2、3時ころにまたミルクで起きるけど👶
- めり(5歳7ヶ月)
H
なんと言うか、
旦那さんも毎回聞いていて
分からないものなのですかね…😅
毎回だとイラっとしますね😅
しー
毎日お疲れ様です😢
お風呂掃除しといたよ。って言ってくれるようになって欲しいですね😔
さわやかのハンバーグ師匠🐮
ご主人担当ではダメなんでしょうか💦
私ならだったらお前が掃除しろよ😇って言っちゃいます(笑)
それか、私がお風呂掃除してる間に離乳食のストック作りや洗濯、料理全てやってね?って笑顔で言ってやります💩
そんなことばっかり言われるとイライラしますよね😭💨
退会ユーザー
私なら2回目でキレます😅
家事が疎かになっても仕方ない事なので、理解してもらえないなら、自分でやれって言いますね笑
めり
まとめてコメント返させていただきます😊
みなさんコメントありがとうございます!
イライラしてたのが収まってきました✨今度また言われたらはっきり言いたいと思います!
みなさんも毎日お疲れ様です😭✨
コメント