コメント
退会ユーザー
掃除機かけてクイックルワイパーかけてます♪
退会ユーザー
私は掃除機を掛けるのすら面倒です🤣
いつもクイックルワイパーで掃除機は週1、モップついたスリッパ履いて、コロコロは居間の床に置いてます。
娘が私の真似してコロコロしてくれてます笑
-
ママリ☺️
掃除機面倒ですよね😣わかります!!
クイックルワイパーって子供触りたがりません??
コロコロも好きですよね😂うちは封印しました😅- 12月13日
-
退会ユーザー
触りたがるので、子供に持たせて誘導しながらのんびりやってます☺️
出来なかったり荒い部分は寝た後にさっとやり直してます。- 12月14日
-
ママリ☺️
やっぱり触りたがりますよね😊
子供2人いてて喧嘩になるのも嫌で😱
寝た後に!!尊敬します!- 12月16日
はじめてのママリ🔰
掃除機すらめんどくさくて、ルンバ です(笑)
それでもサボることも🤣
朝、いつもより早く目が覚めて寝ている間にルンバかけてた日は朝からスチームモップかけたりします!
-
ママリ☺️
スチームモップとは??🤔
ルンバあるなんて素敵ですよ😊- 12月13日
-
はじめてのママリ🔰
ルンバは貰い物です(笑)
家を建てたときにハウスメーカーのキャンペーンで貰ったんですが、フローリングが傷だらけになって自宅では使ってなかったんですが、転勤で今は賃貸なのでルンバ使ってます🤣
スチームモップは高温の蒸気を出しつつ床拭きができるやつです😊フローリングには使えませんが、今住んでいる家の床がビニール材なので使えて、スチームモップやるとさらっさらになるので気持ちいいです❤️- 12月13日
ママリ☺️
クイックルワイパーって子供触りたがりません??
クイックルワイパー濡れてるやつ使ってますか??
子供が触りたがるので隠してたら何処にあるのか分からなくなりました😂
まだダイソーで買おうかな😊
退会ユーザー
触りたがります!濡れてる無香料のやつ使ってます!1人で遊んでいる間にささーっとかけてます🤣
ママリ☺️
1人遊び凄い👏ありがとうございます!