コメント
パッチール
許可は特に必要ないと思いますよ。
即日工事は難しいかなぁと。
どこかに頼んで、工事会社の予定とかもあるので…
平日なら予約取りやすいですけど、それでも即日は厳しいですね。
パッチール
許可は特に必要ないと思いますよ。
即日工事は難しいかなぁと。
どこかに頼んで、工事会社の予定とかもあるので…
平日なら予約取りやすいですけど、それでも即日は厳しいですね。
「その他の疑問」に関する質問
まとまりがないのでアドバイスいただけないでしょうか💦 父の誕生日にバースデーカードを初めて書いてみようと思ったのですが上手くまとまりません これを考えてみたのですが… ・誕生日おめでとうございます ・離れて…
子ども呼び方について! 3文字ですが、前半2文字が呼びやすいので愛称で呼んでます。 (例まる子→まる、まるちゃん) フルで呼ぶと少し発音しにくさもあります。(“すず”は呼びやすいが“すずの”は呼びにくいニュアンスで…
幼稚園のリュックにつけていたキーホルダー(樹脂でパーツを固めたもの)が割れて帰って来ました。 先生に「落ちてたよー」と渡されたとのこと…お便り袋に壊れたパーツが入っていました。(なぜかリュックの中にも直で1つ入…
その他の疑問人気の質問ランキング
アヒル
ありがとうございます!!
アンテナ工事をお願いする業者に確認しても、工事には許可が必要でそれが下りないと出来ないと言われてるみたいで、何の許可なのか全く分からずで…😓聞いても教えてくれないのです。
アンテナ工事業者のホームページを見てみたら半日〜と書いてあったので💦
即日でなくとも年内にはテレビ見れるようにしたいです💦
パッチール
許可が必要なんですね💦
うちがつけた時はそんな話がなく(勝手にやってくれてたのかな)やってたので😱
失礼しました。
くらしのマーケットというアプリがあるんですが、その中だと年内に工事をしてくれる業者を探すことができるので見てみてください!
年末は特にテレビ欲しいですもんねー😂
アヒル
わざわざ探して頂きありがとうございます!!!
ホント、なんの許可なのかさっぱり分からずでして…でもその一点張りで😢