コメント
退会ユーザー
排卵日がズレてたらあるとら思いますよ😁
その場合かなり不順だと思いますが!
退会ユーザー
排卵日がズレてたらあるとら思いますよ😁
その場合かなり不順だと思いますが!
「妊娠・出産」に関する質問
産後9日目です。 退院してから、授乳するとフラフラしたり、物凄く気分が落ち込んだりするようになりました。 さらに、ぼーっとしていると勝手に涙が流れています。 特に、悲しいとか、苦しいとかそういう感情もなく、涙…
初産 38w1dです👶🏻🌟 陣痛って最初ちゃんと気付けるものですか? 前駆っぽい…?のはちょこちょこあるんですけど、 いざ本陣痛が来たとき分かるのか不安です。 いちばん最初、どんな痛みか教えてほしいです🙏🏻
つわりが辛すぎます😢1人目の時も2人目の時も辛かったですが、やっぱり3人目も辛すぎます。 口の中が常に気持ち悪くて、食べ物食べても口の中で味が変わってずっと口の中に残ってしまいます。同じような方いますか?? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
nii!
回答ありがとうございます💓
そのような陽性反応は生理予定日後に出るものなんですかね?🤔
生理周期31〜37でバラバラで、現在一応生理予定日3日前なのですが、判定線のが濃い線が出ました!
退会ユーザー
排卵日のズレが無しで生理予定日前にうっすら反応し、
そこから毎日しましたが、
同じ濃さになったのが生理予定日2日後、判定線の方が濃くなったのは4日後でした!
もうすでに濃いなら
通常で計算しない方が良いと思います!
5wの間までに受診をオススメします!
nii!
そうなんですね!😳
じゃあもう生理予定日過ぎてる頃と思って良さそうな感じですかね!
無知ですみません🥺💦
詳しくありがとうございます💓