コメント
退会ユーザー
排卵日がズレてたらあるとら思いますよ😁
その場合かなり不順だと思いますが!
退会ユーザー
排卵日がズレてたらあるとら思いますよ😁
その場合かなり不順だと思いますが!
「妊娠・出産」に関する質問
産後1ヶ月経ちますが、一時期、血圧が150/100になり産婦人科で血圧の薬を出されました。2週間飲み血圧が落ち着いたので、薬を処方されなかったのですが、先程からイライラしていて血圧を試しに測ると147/98ありました。…
旦那ってみんなこんなに無関心なんでしょうか? それとも私が求めすぎですか? 少し長いです。愚痴含みます。 胎動があったと言っても反応が薄かったり、エコー写真を見せてもよく分かんないと言ったり… 最近の1番悲し…
初産が無痛分別でほぼ陣痛経験せずに、その後の出産で陣痛味わったことのある方いますか…? 1人目は無痛でした。 吸引も鉗子もなくすんなり出てきてくれ、陣痛もほぼ感じないお産でした。 後陣痛は少し強めだったのか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nii!
回答ありがとうございます💓
そのような陽性反応は生理予定日後に出るものなんですかね?🤔
生理周期31〜37でバラバラで、現在一応生理予定日3日前なのですが、判定線のが濃い線が出ました!
退会ユーザー
排卵日のズレが無しで生理予定日前にうっすら反応し、
そこから毎日しましたが、
同じ濃さになったのが生理予定日2日後、判定線の方が濃くなったのは4日後でした!
もうすでに濃いなら
通常で計算しない方が良いと思います!
5wの間までに受診をオススメします!
nii!
そうなんですね!😳
じゃあもう生理予定日過ぎてる頃と思って良さそうな感じですかね!
無知ですみません🥺💦
詳しくありがとうございます💓