※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆち❥❥
雑談・つぶやき

すっごい眠たくて布団入っとったのに胃痛ひどくて寝れやんくなって、こ…

すっごい眠たくて布団入っとったのに胃痛ひどくて寝れやんくなって、こんな時間にリンゴむいて食べとる( 笑 )美味しい😋💕( 笑 )最近また夜寝れやんな〜(´×ω×`)

コメント

私も寝れません(^ω^)
りんごいいですね♡

• ゆち❥❥

ゆち❥❥

寝れないですよね〜(´×ω×`)
    リンゴ美味しかったです🙈💗でも、残して色変わるの嫌だな〜でも塩水つけたら朝食べる時しょっぱいかな〜って考えながら夢中で食べてたら丸々1個食べちゃいました😅( 笑 )

• 5月4日

退会ユーザー

双子ちゃん妊娠中なんですね(*^◯^*)
    楽しみですね♡

たしかに朝食べたときしょっぱいなら
    今美味しい時に食べたいですよね♡

• 5月4日
  • ゆち❥❥

ゆち❥❥

あ、はい😋💕めちゃくちゃ楽しみです👶👶でももぅお腹パンパンでどんな体制でも辛くて(´×ω×`)色々内臓押されてるのか、色々痛ます😅🌀

実家がくれたいいリンゴやったんで美味しいうちに食べて正解やったと思います🎶

• 5月4日

退会ユーザー

男の子なんですか?(^ω^)
    1人でもお腹大きくなるのに
    2人だとなおさらですよね♡
    内蔵きつくなりそうですね(*_*)
    私は吐き気はあっても
    吐けないという悪阻に悩んでます…>_<…

いいですね♡
    私も今日りんご食べました(*^◯^*)
    コストコのですが(*^◯^*)

• 5月4日
  • ゆち❥❥

ゆち❥❥

二人共男の子です👶👶
    いっきににぎやかな家になります😊💕
    そぅなんですよね…明後日あたりから切迫早産で入院かもで、不安ですが逆に30週まで体重差もその他のトラブルも無くここまで育ってくれて双子くんには感謝してます(*^_^*)なんで今からママが耐えて頑張ります😅( 笑 )

私も悪阻ひどかったです😭
    もぅ2度と経験したくない!って泣いてました( 笑 )吐き気あるのに吐けない辛さわかります!くしゃみ出そうなのにでやん。みたいな。ちょっと違いますかね?( 笑 )食べれる時にゆっくり色々食べれるといいですね😢🌀

• 5月4日