その他の疑問 転勤族の方で両方の実家が地元も近い方旦那と子どもと帰った時やっぱり… 転勤族の方で 両方の実家が地元も近い方 旦那と子どもと帰った時やっぱり 両方の実家へ泊まりますか? それぞれの実家へバラバラ 泊まる方います😂? 子どもは自分と一緒で 旦那は旦那の実家です! 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 旦那 転勤族 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ありす 私ではないですがいとこが同級生と結婚して旦那は旦那の実家、嫁は嫁の実家に帰ってますよ😂 12月11日 ありす ご飯は旦那の方の家で食べたりしてます🙆♀️ 私のいとこは旦那の方です😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ご飯は旦那の方の家で食べたりしてます🙆♀️
私のいとこは旦那の方です😊