コメント

ゆうき
お菓子作る時なんか常温で置いておくので全然使えると思いますよ。
液状になってしまってたら諦めますけど😭

退会ユーザー
気温や湿度の低い国ではバターは常温保存してますよ😃
ドロドロに溶けて液状になってるわけじゃないと思うので問題なく使えます。
-
りり
お返事ありがとうございます。
気にせず使います😆- 12月11日
ゆうき
お菓子作る時なんか常温で置いておくので全然使えると思いますよ。
液状になってしまってたら諦めますけど😭
退会ユーザー
気温や湿度の低い国ではバターは常温保存してますよ😃
ドロドロに溶けて液状になってるわけじゃないと思うので問題なく使えます。
りり
気にせず使います😆
「冷蔵庫」に関する質問
麦茶が臭い。 夫が毎日麦茶を作っています。 100均のプラスチックボトルに鶴瓶さんの麦茶を水出ししています。 なんか、生臭いような焦げたような…とにかくめちゃまずいです。 夏前は普通だったような。。 麦茶パックは…
土日も休まずご飯考えて作らなきゃいけないのが嫌すぎる… でも自炊以外は贅沢だからなかなか選択できない… 私が嫌だって言ってると 旦那が何か作ろうかって言うけど、冷蔵庫の在庫やここ数日のメニューとの兼ね合いで献…
建築業界で働く夫のお弁当について😵💫 2ヶ月ほど前に夫が転職して解体の仕事をしているのですが、現場が外で冷蔵庫もなく、もちろん電子レンジもありません😵💫💦 お弁当ってどうしたらいいんですかね?😭💦
家事・料理人気の質問ランキング
りり
表面が少しやわらかそうな感じだけでした。
使います😆