※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のりすけぴーなっつ
ファッション・コスメ

質問なんですが、みなさんファンデーションは何を使っていますか?私は今…

いつもお世話になっています(*^^*)
質問なんですが、みなさんファンデーションは何を使っていますか??私は今ルナソルのクリームを使ってるんですけど、なんかもっと軽い薄い感じだけど、カバーできるようなものがほしくて…(((・・;)
おすすめのものなどありましたらおしえてください(>_<)

コメント

詩子

肌に合うか合わないか、なんとも言えませんが私はエレガンスを使用してます(*^^*)
私の周りではRMKを愛用している人が多いです!

• のりすけぴーなっつ

のりすけぴーなっつ

お返事ありがとうございます!!エレガンス試してみたこともないので、今度みてみます!RMK もみてみます!\(^^)/

• 5月5日
tamago🐥

rmkのジェルクリームファンデーション、
めちゃくちゃいいですよ(*^^*)

付け心地が軽いのに
自然と綺麗でフワッとした質感に見えます(*^^*)

ジェルなので柔らかくてとっても
塗りやすく伸びもいいので
半プッシュで顔全体いけます✌️💓

タッチアップだけでもぜひやってもらいたいです😁💖

• のりすけぴーなっつ

のりすけぴーなっつ

お返事ありがとうございます!!写真付きでありがとうございます♥RMK は以前にリキッドを使ったことがあるので、ジェルも試してみようと思います!(*^^*)

• 5月5日
でーる★

ずっとCHANEL使ってます✨

• のりすけぴーなっつ

のりすけぴーなっつ

お返事ありがとうございます!!CHANEL!憧れます!(*^^*)試したこともないのですが、高そうなイメージで…(((・・;)旦那さんプレゼントを期待します♥

• 5月5日
ブルー

わたしもRMKおすすめします♪

• のりすけぴーなっつ

のりすけぴーなっつ

お返事ありがとうございます!!RMK を使用している方が多いようですね!!まずはおすすめのRMK のジェルクリーム見てみようと思います!(*^^*)

• 5月5日