3歳の女の子へのクリスマスプレゼントについて、皆さんはどんなものを検討していますか?
3歳の女の子です。
クリスマスプレゼントを悩んでます!
皆さん何歳のお子さんに、いくらくらいの、どんなものを検討していますか?もしくは、用意されていますか?
- あかちゃんまん
コメント
○pangram○
3歳です(╹◡╹)
去年までは親が選びましたが、今年は本人に選ばせました(^_^)
粘土のセットになりました😁いま一番やりたいことを、と思ってます💕
ママリン
先日一緒に出かけた際にデパートで鳥のおもちゃが欲しいと言われパパに買ってもらってました。(クリスマスプレゼントとして、、1万6千円でした)
でもサンタさんには自転車もらうと言ってます😅笑
自転車も2万前後はするので、買ってあげるか否か、、悩み中です笑
-
あかちゃんまん
わぁー、なかなかお値が張りますね💦💦
今切迫であまり動きまわれず、ほんとうは出かけて興味があるものをどんどんリサーチしたいのですが💧- 12月11日
ミッチー
3歳のときはプリンセスブームで、ドレスとティアラをサンタからプレゼントしました。
4歳のときはプリキュアのギター、5歳の今回はファントミラージュの変身グッズです。
だいたい5000円前後だったと思います。
-
あかちゃんまん
なるほど!ありがとうございます✨
キティちゃんや、今はまさにアナ雪大好きです!- 12月11日
シロ
自転車にしました🤗アナ雪かディズニープリンセスのがいいと言ってましたが2万するのでセールしてた1万円の自転車にしました(笑)
それもすごく可愛かったですよ🥰
-
あかちゃんまん
そうなんですね!
自転車か!ありがとうございます( ¨̮ )- 12月11日
あかちゃんまん
今ひとつ的を得たお返事が貰えず笑
この間まねっこのぬいぐるみがドツボにハマってたのでひとまず候補になってます!