※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子まま👧🏻
産婦人科・小児科

いけざわこどもクリニック、まつもとこどもクリニック、Leeクリニックは完全予約制ですか?予約が埋まっている場合、予約なしで診察してもらえますか?

合志市のいけざわこどもクリニック、まつもとこどもクリニック、Leeクリニックって完全予約制ですか?それぞれ予約ができると思いますがすぐに予約上限に達しちゃいますよね😭
そういう場合は予約なしでも行ったら診察してもらえますか??それとも完全予約制ですか?

コメント

あいちゃんmama❤︎

Lee子供クリニックをかかりつけにしてます。
基本予約制ですね💦
どうしてもって時には電話してみるといいかもです!
それで1度だけ見てもらいました😊

• 女の子まま👧🏻

女の子まま👧🏻

やっぱり完全予約制なんですね💦昨日昼から子供が熱を出したんですけど、どこの小児科も予約いっぱいで焦りました💦どうしてもの時は電話してみます!

• 12月12日
サメ子

リーさんとまつもとさんは早朝からの予約開始で、開始時間少し逃せば予約取れなかったりします。順番予約で、診療の進み具合で時間が早まったり遅まったりするので、スマホで診療の進み具合をチェックする必要があります。いけざわ さんは夜の0:00から予約できます。順番予約ではなく時間予約で、予約した時間に行けばいいので1日の予定が立てやすいです😊
予約取れなくても、電話すると間に入れ込んだりもしてくれます😊
どこの病院も軽い症状だとわかりませんが、重症だと直接電話すると入れ込んでくれるのではないでしょうか?

• 女の子まま👧🏻

女の子まま👧🏻

5分くらいで予約埋まってしまいますよね💦昨日子供がいきなり熱だしたんですけどどこの小児科も予約いっぱいで焦りました💦

• 12月12日