コメント

まこ
ここに4D撮りに行きました!
先生もすごく優しい感じで結構長い時間丁寧に見てくれました✨
あたしの時はちょうど逆子になってて顔が見えなかったんですが、なんとか顔を写そうと何度もしてくれて嬉しかったのを覚えています😊
料金は確か3,500円くらいだったような…🤔
CD‐ROMを1枚とエコー写真を貰えました!
まこ
ここに4D撮りに行きました!
先生もすごく優しい感じで結構長い時間丁寧に見てくれました✨
あたしの時はちょうど逆子になってて顔が見えなかったんですが、なんとか顔を写そうと何度もしてくれて嬉しかったのを覚えています😊
料金は確か3,500円くらいだったような…🤔
CD‐ROMを1枚とエコー写真を貰えました!
「口コミ」に関する質問
明日子ども連れては初めていちご狩りに行きます🍓 持って行った方がいいものありますか?😳 行くところは苺をとって、外で食べるシステムのようですが、洗う場所がないと言う口コミを見たんですが、洗わないのが普通です…
拙い文章ですが意見をいただけると幸いです。 旦那の転勤のため引越ししましたが、産む予定の病院から30週から検診に来て欲しいと言われたため、5月末から里帰り先の病院で受診します。そのため4月5月の2~3回しか受診し…
中学受験はやはり塾に通わないとできないでしょうか? 私の頃高校受験でも塾推薦があると聞いたのですが 中学受験もありますか? シングルマザー、中学受験もともとさせたいと思ってだのですが、 引っ越した先が、頭の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kne
教えていただきありがとうございます♡
やっぱり優しい先生なんですね😊!
料金も思ってたより安くてびっくりしました🤭
旦那さんって一緒に行かれました?
まこ
優しい先生でしたよー!看護師さんも息子を見ててくれてゆっくり見ることができました✨
旦那と行きたかったんですが仕事で無理だったので息子と二人で行きました!
ただ、旦那さんと来てる方もいらっしゃいましたよー😊
kne
そうなんですね😊
ここのクリニックに行ってみようと思います💓
色々教えてくださりありがとうございます✨