コメント
まこ
ここに4D撮りに行きました!
先生もすごく優しい感じで結構長い時間丁寧に見てくれました✨
あたしの時はちょうど逆子になってて顔が見えなかったんですが、なんとか顔を写そうと何度もしてくれて嬉しかったのを覚えています😊
料金は確か3,500円くらいだったような…🤔
CD‐ROMを1枚とエコー写真を貰えました!
まこ
ここに4D撮りに行きました!
先生もすごく優しい感じで結構長い時間丁寧に見てくれました✨
あたしの時はちょうど逆子になってて顔が見えなかったんですが、なんとか顔を写そうと何度もしてくれて嬉しかったのを覚えています😊
料金は確か3,500円くらいだったような…🤔
CD‐ROMを1枚とエコー写真を貰えました!
「口コミ」に関する質問
ぷにるんず、お子さんが持ってる方いますか? その中で専用のストラップを使われてる方がいたら 教えて欲しいのですが…🥺 口コミに 長さ調節できるが、すぐ伸びて調節の意味がない。 と見たのですが本当でしょうか?😂 …
1歳3ヶ月と4歳4ヶ月の姉妹の子たちのクリスマスプレゼントで悩んでます。 マグビルドにするかピタゴラスにするか迷ってます、、、。 ・ピタゴラス ボールコースターサウンド ・マグビルド ベーシックセット ピタ…
ジブリパークについて教えてください! いろいろ調べてみて、初めて行くならプレミアムよりも大さんぽ券の方が良いという口コミを沢山目にしたので、大さんぽ券を購入しました! が、、どんどこ森ともののけの里はプレミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kne
教えていただきありがとうございます♡
やっぱり優しい先生なんですね😊!
料金も思ってたより安くてびっくりしました🤭
旦那さんって一緒に行かれました?
まこ
優しい先生でしたよー!看護師さんも息子を見ててくれてゆっくり見ることができました✨
旦那と行きたかったんですが仕事で無理だったので息子と二人で行きました!
ただ、旦那さんと来てる方もいらっしゃいましたよー😊
kne
そうなんですね😊
ここのクリニックに行ってみようと思います💓
色々教えてくださりありがとうございます✨