ファッション・コスメ 子ども服の通販サイト、kokomiでお買い物された方いますか?今購入を検討… 子ども服の通販サイト、kokomiでお買い物 された方いますか? 今購入を検討してるのですが 実際手元に届いてみてどうだったか またどれくらいで届いたか 着用した感じなど感想聞きたいです! 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 通販 サイト 服 買い物 ままま(5歳8ヶ月) コメント 🐼 注文から2週間ほどで届きました! まだ産まれてないので着せてないですが、日本製のものに比べてサイズが細身でした! 12月11日 ままま 回答ありがとうございます😊 細身なんですね! 質感とか大丈夫そうでしたか? 12月11日 🐼 私が頼んだものは質感 問題なかったですよ😊 12月11日 ままま ありがとうございます😊 参考になりました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
回答ありがとうございます😊
細身なんですね!
質感とか大丈夫そうでしたか?
🐼
私が頼んだものは質感
問題なかったですよ😊
ままま
ありがとうございます😊
参考になりました!