コメント

はじめてのママリ🔰
撮影料、四切1枚、オリジナルアルバム無料、みたいなやつですかね?
ネットから予約して、当日に優待券を出しましたよ☺️
手出しは買うものによります。
優待券の内容のもの以外はいらないのなら、無料かなと思います。

はち
スタッフしています!
Web予約でも使えますよ😄5日前までの予約だったらマグネットシートが特典で付きます😊
来店された時に、優待券の有無を確認させてもらうので、その時に出して貰えたら大丈夫です🙆🏼♀️
優待券は撮影料無料+四切写真1枚+オリジナルアルバムだったかと思います😄
このオリジナルアルバムは写真を貼る中台紙か3枚、合計して写真は最大6枚まで貼れるアルバムになります。このアルバムの販売価格が5000円です。
今後もアリスで撮影して写真を残していく計画があるのでしたら、たくさん貼れるアルバムの販売価格が7800円からになるので、差額2800円でたくさん貼れるアルバムにグレードアップもできます😊
おそらく赤ちゃんお宮参りの撮影だと思うので、店舗ではベビコレを勧められると思います。こちらが安いプラン(アルバム付)で税抜34800円で最大7枚の写真が購入できます。このセット価格から優待券分の料金13900円を引いた金額で作ることもできます😌
ご参考までにどうぞ😊🙌
分からない事ありましたら聞いてください😊
-
ままり
日曜に行きたいのですが、もう特典貰うなら遅いですよね🥺
そうなんですね!とりあえずネット予約したらいい感じなんですね!😊💓💓
特に他のものがいらなければ、買わなくてもいいですよね?手出しは0ですよね??
ニューボーンフォト 別の場所で撮って、かなり色々なものを勧められたので、今回はいいかなーと思ってまして💦
色々教えてくださりありがとうございます🥰
お食い初めの写真撮ったりする方いますか??- 12月12日
-
はち
日曜だったら五日前予約なので間に合わないですね〜😭
特に無かったら0ですね😊👍
お食い初めたくさん居ますよ😆- 12月12日
-
ままり
ありがとうございます!🥰
アリスでお宮参りの服借りれることを知らなくて、別のところでレンタルしました。
レンタルした服で来店し、それで撮影と、アリスでも別に服を着せて撮影はできますか?
また、ややこしくならないように、もし私服で行くと、アリスで、もちろん服は貸してもらえますよね?
質問ばかりですみません💦- 12月12日
-
はち
別で借りてる着物は持込衣裳扱いに、アリスにある着物は撮影用衣裳、レンタル衣裳は別から選ぶ形になるので大丈夫ですよ( ᷇࿀ ᷆ و)و- 12月13日
-
ままり
ありがとうございます🥰💓!
もし湿疹がひどくなったら行けれないかもしれないのですが、当日キャンセルとかも可能ですか?💦- 12月13日
-
はち
大丈夫ですよ😌💕
キャンセル料も無いので大丈夫です😊- 12月13日
-
ままり
ありがとうございます😍💓
- 12月13日

梅ちゃん
ネット予約で大丈夫ですよ(^^)
私は1着だけ撮って、アルバムのグレードアップとウェブ予約特典のグレードアップしましたよ!
-
ままり
ありがとうございます😍!
参考にさせていただきます!- 12月12日
ままり
それです!!😽❤️
ネット予約でも可能なんですね!!💕
他のところでニューボーンフォト撮って、色々なもの勧められて高くなったので、アリスはどうなのかなと思いまして!😂
ありがとうございます💓
ままり
マメコミの優待券のことは予約時に伝えず、ネット予約だけで、当日に優待券を出したということですよね?すみません🙏
はじめてのママリ🔰
そうです、予約の時は何もしてないです!
ままり
わかりました!ありがとうございます!今からネット予約しようと思います😍