ココロ・悩み 生後7日目の男の子育ててます。寝ぐずりがひどくてベッドに寝かせるとス… 生後7日目の男の子育ててます。 寝ぐずりがひどくて ベッドに寝かせるとスンスンスンスン言って オギャーと1、2回泣いて また少し大人しくなって… みたいな繰り返しなんですけど ほったらかしてて大丈夫ですかね? めちゃくちゃ泣き出したら抱っこでいいですかね?😓 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 子育て 男の子 夫 ベッド 寝ぐずり 生後7日 ママリ コメント Buu ミルクは足りてますか? オムツはどうですか? どちらも違うなら、少し泣かせててもいいかもです❗️ 12月11日 はじめてのママリ🔰 オムツやミルク・暑い・寒い確認したらひたすら抱っこしてました😭 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント