コメント

ななちゃん
こんばんは(*^^*)
口寂しいのでは?
同じ位の時、母乳吸わせても泣き止まないとかありました。
私は助産師さんから、おしゃぶり買って与えたら?って言われて与えてました(*^^*)
ななちゃん
こんばんは(*^^*)
口寂しいのでは?
同じ位の時、母乳吸わせても泣き止まないとかありました。
私は助産師さんから、おしゃぶり買って与えたら?って言われて与えてました(*^^*)
「母乳」に関する質問
子どもが保育園で水分をあまり摂らなくて困ってます。1歳3ヶ月で慣らし保育中です。こうしたら飲むようになったなよ、とかあったら教えてください🙇♀️ ストローマグで飲ませようとすると手でよけられます。飲んでもその時…
生後2ヶ月、授乳間隔について教えてください。 いつも3-4時間感覚で母乳をあげています。 夜は22時の授乳後に寝室に移動して寝かせているのですが、今日はリズムがずれて21時に授乳後リビングで寝かせ、23時過ぎに寝室へ…
母乳の味が嫌?飲んでくれません…混合です。 生後1ヶ月の頃から少しずつ直母拒否が始まり、朝イチだけなら飲んでくれるのでなんとかここまでやってきました。量が減らないようにこまめに搾乳して、朝イチ以外は哺乳瓶で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃん
おしゃぶりは良くないとか聞くんですが大丈夫なんですか❓
ななちゃん
私は病院で、助産師歯が生えるまでは使っても大丈夫と聞いて歯が生える前までは使ってましたよ!
出っ歯や歯並びを気にしてるなら、そういうおしゃぶりも売ってるので見てみてもいいと思います。
ずっと泣いてる赤ちゃんも可愛そうですし、お母さんも負担なりますからね(;o;)
頑張って!!
ポンちゃん
歯が生え始めるまでは大丈夫なんですね💡 休みの間に見に行ってみます🎵 ありがとうございました😆
ななちゃん
とんでもないです★
助産師さんが言ってたので、間違いないと思いますが、一応出っ歯になりにくいとかいうのも売ってました❗西松屋結構種類あるのでおすすめです♪